Tagliatelle mit Lammwürfeln

Tagliatelle mit Lammwürfeln

„Also Lamm ist nicht so meine Sache“. Das wäre etwa mein Leitspruch, mein Vorurteil der letzten Jahre gewesen. Ein schönes Nierstück in Würfel geschnitten, kräftig gewürzt und kurz angebraten hat dazu geführt, dass Lamm regelmässig auf der Speisekarte steht. Und so geht’s:

Zutaten

  • 300g Lammnierstück (150-200g pro Person)
  • Cherry Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Rosmarin
  • Weisswein
  • 2 Knoblauchzehen
  • Hühnerbouillon
  • Tagliatelle

Anleitung

  • Lammnierstück in kleine Würfel schneiden
  • Würzen (Pfeffer, Fleischgewürz, Paprika, etwas Mehl bestäuben)
  • Fleisch anbraten ca. 5 Min.
  • etwas Rosmarin & Knoblauch dazu geben (Rest für später)
  • mit Weisswein ablöschen
  • rausnehmen & kalt stellen
  • Frühlingszwiebeln & Knoblauch anbraten
  • Cherry Tomaten anbraten
  • würzen (salz, pfeffer, Rosmarin)
  • mit Bouillon ablöschen und einkochen (ca. 15 min.)
  • Tagliatelle al dente kochen
  • Lammfleisch zu Sauce geben, erwärmen

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